Paupiettes de Porc à la Provençale

Pour : 4 personnes Difficulté : Moyenne Note :
2.90
2 Chipolatas vigneronnes Porcidou • 3 Oeufs • 10cl de crème épaisse • 4 Pommes de terre • Pâte feuilletée

Faire roussir les paupiettes dans une poêle et laisser cuire le tout pendant 45 mn. Ensuite les retirer et les conserver au chaud.

Découper les piments et poivrons en fines lamelles en ayant pris la précaution de retirer les grains à l’intérieur.

Les faire revenir dans la poêle à feu vif.

Faire bouillir les tomates afin de retire plus facilement la peau.

Les réduire en purée. Hacher les oignons en fines lamelles et découper les cornichons en rondelles.

Piler l’ail avec une dizaine de grains de poivre noir, du thym et du sel.

Faire roussir les oignons ainsi que le mélange pilé.

Ajouter ensuite les cornichons et oignons confits, puis la purée de tomate.

Laisser revenir quelques minutes, ajouter les piments.

 

Suggestion : présenter sur un plat les paupiettes et napper avec la sauce.

A servir chaud avec du riz blanc ou des pommes vapeur.

 

Et bon appétit avec Porcidou !

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