Porc à l’aigre doux

Pour : 4 personnes Difficulté : Moyenne Note :
4.33
2 Chipolatas vigneronnes Porcidou • 3 Oeufs • 10cl de crème épaisse • 4 Pommes de terre • Pâte feuilletée

Faire bouillir les tomates jusqu’à ce que la peau se décolle.

Emincer les côtes de porc en lamelles et les faire revenir avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles deviennent rosées.

Ajouter sans retirer le porc, les poivrons coupées en petits morceaux, les oignons en lamelles et l’ail pilé.

Lorsque le tout est bien roussi, ajouter le sucre et laissé caraméliser le fond.

Puis déglacer le tout au vinaigre.

Ajouter les tomates écrasées sans la peau.

Laisser mijoter à feu très doux pendant 20 mn. A 15 mn, rajouter l’ananas coupé en petits morceaux. A 20 mn, forcer le feu afin d’obtenir une bonne réduction de la sauce.

A servir avec du riz blanc et du rougail tomate.

Et bon appétit avec le Porc Pays !

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