Porc aux germes de soja

Pour : 4 personnes Difficulté : Moyenne Note :
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2 Chipolatas vigneronnes Porcidou • 3 Oeufs • 10cl de crème épaisse • 4 Pommes de terre • Pâte feuilletée

Désosser la rouelle et couper la viande en lamelles.

Procéder de la même manière avec les oignons et le gingembre.

Mélanger à la viande, le poivre, le sel, une cuillère à soupe de manioc, les oignons et le gingembre. Laisser macérer l’ensemble environ 10 mn.

Laver les germes de soja. Retirer la peau sur la tête des germes de soja. Bien les égoutter. Mélanger un verre à moutarde d’eau avec une cuillère à café de poudre de manioc. Faire roussir le mélange viande à feu vif.

Lorsque le tout est bien dorée, verser 2 cuillères à soupe de sauce d’huître; mélanger, ajouter ensuite la préparation eau / poudre de manioc. Laisser la sauce s’épaissir et conserver au chaud.

Dans une autre poêle, verser 1 cuillère à soupe d’huile; faire revenir un peu de gingembre coupé en lamelles, puis ajouter les germes de soja, toujours à feu vif. Laisser cuire 5 mns. Le soja doit rester croquant. Présenter les germes de soja dans un plat rond et disposer la préparation de la viande au milieu.

Suggestion: servir avec du riz blanc.

Et bon appétit avec le Porc Pays ! 

 

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