La Rouelle de porc

Pour : 4 personnes Difficulté : Moyenne Note :
5.00
2 Chipolatas vigneronnes Porcidou • 3 Oeufs • 10cl de crème épaisse • 4 Pommes de terre • Pâte feuilletée

Mettre la rouelle dans un plat allant au four, bien beurré. Mettre le reste du beurre autour de la viande.
Couper les oignons en quartiers, les disposer autour de la rouelle. Préchauffer le four à 180°-200° (th 6/7).
Passer au four 1/2h.
Sortir le plat, verser le bouillon de boeuf dilué dans un bol d’eau chaude.
Remettre au four 1h.
En sortant le plat du four, verser 2 cuillère à soupe de vinaigre, les mélanger avec la sauce.

Suggestion: agrémenter d’un bouquet de persil et servir avec une purée, du riz ou un gratin de bringelles autour (aubergines).

Et bon appétit avec le Porc Pays ! 

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